Здравствуйте!Не собираюсь никого убеждать в чём либо!Я лишь считаю что не рассказав вам о проекте под названием: onecent pro я не смогу спокойно заснуть вечером!!! эту программу можно найти по ссылке:
http://onecent.ru/pro/?perec00000
Вдамся в суть так как обо всём вы можете узнать в бесплатной скачиваемой программе там есть текстовое приложение итак, считаю что многие из нас просто не владеют информацией о тех или иных способах обеспечения себя и своих близких на долгие годы вперёд.У многих людей есть стереотип больших кушей без всякого напряга-откровение:Что бы чтото взять надо сначала что то отдать!Сдесь вам предлогается самый минимальный способ раскрутки с минимальным вложением т,е 0,10USD лично я не нашел ни одной причины остаться без участия в таком не дорогом проекте.По сути этот проект создание собственной структуры зарабатывания достойных денег.Лично я приобщил к етому делу всех кого знаю ,это и родные и друзья, разумеется тех у кого есть компьютер,сам с компьютером общаюсь меньше года, работы не стало вот и пришлось искать альтернативу.Спасибо вам за внимание и удачи!С уважением Андрей.