Заработок в интернете.

Объявление

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен COM - 350 руб
www.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете. » форум о заработке в интернете » 0.3$ за комментарий. Без вложений.

0.3$ за комментарий. Без вложений.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вам когда-нибудь платили за то, что Вы оставляете комментарий в блоги. Теперь это возможно.
Я предлагаю вам лёгкий и быстрый вид заработка в интернете. Всё зависит лишь от Вашего желания работать, ведь оплата идёт за проделанную работу.  Подробнее об этом способе заработка.

2

Хм.. сомнительный блог.) Думаю никуда писать не буду кроме своего блога про интернет заработках на обмене валют. Если интересует, то могу сообщить данный ресурс. Но для начала я думаю надо будет освоить мониториг bestchange.ru. Так как именно благодаря его выгодному курсу происходит вся работа!

Отредактировано Katok (2009-04-04 15:17:57)

3

Katok написал(а):

Хм.. сомнительный блог.) Думаю никуда писать не буду кроме своего блога про интернет заработках на обмене валют. Если интересует, то могу сообщить данный ресурс. Но для начала я думаю надо будет освоить мониториг bestchange.ru. Так как именно благодаря его выгодному курсу происходит вся работа!

А чём заключается сомнительность блога :(, а насчёт того что ссылаться только на свои ресурсы, в этом я полностью согласен, тем более, что этот заработок для новичков у которых ещё нет своих проектов в сети.
P.S. Надеюсь твой интернет заработок на обмене валют никак не связан с теми лохотронами, которые обещают за 10 wmz = 12 e-gold?

4

Нет конечно, не связан, можешь сам посмотреть и почитать про это, лохотроны уже давно не актуальны, да и смысла нет.  А вообще желаю удачи в твоих начинаниях ; )

5

webkos написал(а):

Я предлагаю вам лёгкий и быстрый вид заработка в интернете. Всё зависит лишь от Вашего желания работать, ведь оплата идёт за проделанную работу.  Подробнее об этом способе заработка.

Кто-нибудь скажет почему ссылки не открываются?

Вы здесь » Заработок в интернете. » форум о заработке в интернете » 0.3$ за комментарий. Без вложений.