Вам когда-нибудь платили за то, что Вы оставляете комментарий в блоги. Теперь это возможно.
Я предлагаю вам лёгкий и быстрый вид заработка в интернете. Всё зависит лишь от Вашего желания работать, ведь оплата идёт за проделанную работу. Подробнее об этом способе заработка.
0.3$ за комментарий. Без вложений.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-04 00:44:19
Поделиться22009-04-04 15:17:24
Хм.. сомнительный блог.) Думаю никуда писать не буду кроме своего блога про интернет заработках на обмене валют. Если интересует, то могу сообщить данный ресурс. Но для начала я думаю надо будет освоить мониториг bestchange.ru. Так как именно благодаря его выгодному курсу происходит вся работа!
Отредактировано Katok (2009-04-04 15:17:57)
Поделиться32009-04-04 15:53:44
Хм.. сомнительный блог.) Думаю никуда писать не буду кроме своего блога про интернет заработках на обмене валют. Если интересует, то могу сообщить данный ресурс. Но для начала я думаю надо будет освоить мониториг bestchange.ru. Так как именно благодаря его выгодному курсу происходит вся работа!
А чём заключается сомнительность блога , а насчёт того что ссылаться только на свои ресурсы, в этом я полностью согласен, тем более, что этот заработок для новичков у которых ещё нет своих проектов в сети.
P.S. Надеюсь твой интернет заработок на обмене валют никак не связан с теми лохотронами, которые обещают за 10 wmz = 12 e-gold?
Поделиться42009-04-05 09:30:30
Нет конечно, не связан, можешь сам посмотреть и почитать про это, лохотроны уже давно не актуальны, да и смысла нет. А вообще желаю удачи в твоих начинаниях ; )
Поделиться52009-04-25 00:13:42
Я предлагаю вам лёгкий и быстрый вид заработка в интернете. Всё зависит лишь от Вашего желания работать, ведь оплата идёт за проделанную работу. Подробнее об этом способе заработка.
Кто-нибудь скажет почему ссылки не открываются?